コンテンツへスキップ
Remote Sunrise

Remote Sunrise

プレミアム機能を有効にする

Remote Sunriseのアプリで、アップグレードの選択肢を確認し、購入を復元し、サブスクリプションを管理する方法をご案内します。

お客様の購入は、Remote Sunriseのアプリの継続的な開発とアップデートを支えます。利用できるアップグレードはアプリとエディションによって異なります。アプリ内の購入画面で、確定前に現在の選択肢、含まれる機能、価格を確認できます。

アップグレードの選択肢を確認する

アプリの設定またはアップグレード画面を開いてください。提供されている場合は、サブスクリプションや買い切りの選択肢が表示されます。トライアルは、購入オファーに表示され、お客様のApple Accountが対象となる場合にのみ利用できます。

購入を復元する

購入時と同じApple Accountを使い、最初に購入したエディションを開いて、項目がある場合は購入を復元を選択してください。独立したProアプリには、それぞれ専用のApp Storeページがあります。各エディションへのリンクをご覧ください。

購入を復元できない場合は、アプリ名とエディションを添えてサポートにお問い合わせください。該当する購入を見つけるお手伝いをします。

サブスクリプションを管理する

iPhoneまたはiPadで設定 → 自分の名前 → サブスクリプションを開くと、有効なサブスクリプションを確認・解約できます。購入の処理はAppleが行い、更新の詳細もその画面に表示されます。

ファミリー共有

ファミリー共有の対象かどうかは、アプリの現在の購入オファーとApp Storeページでご確認ください。対応状況はアプリ、エディション、購入の種類によって異なる場合があります。