您的购买有助于支持 Remote Sunrise 应用的持续开发与更新。可用的升级选项因应用和版本类型而异;在您确认之前,应用内的购买页面会显示当前选项、所含功能及价格。
查找升级选项
打开应用设置或升级页面。视所提供的选项,您可能会看到订阅或终身购买。只有在购买优惠中显示试用,且您的 Apple 账户符合资格时,才可享受试用。
恢复购买
请使用购买时的同一 Apple 账户,打开您最初购买的应用版本,并在提供该选项时选择恢复购买。独立的 Pro 应用在 App Store 中各有专属页面;请参阅各版本链接。
如果无法恢复购买,请联系支持并提供应用名称和版本类型,以便我们帮您找到对应的购买项目。
管理订阅
在 iPhone 或 iPad 上,打开设置 → 您的姓名 → 订阅,即可查看或取消有效订阅。购买由 Apple 处理,续订详情也会在该页面显示。
家人共享
请查看应用当前的购买优惠及其 App Store 页面,确认是否符合“家人共享”的资格。可用情况可能因应用、版本类型和购买类型而异。
